In einem sensationellen Fußball-Showdown siegte der 1. FC Magdeburg mit einem bemerkenswerten Ergebnis von 6:4 gegen Hertha BSC.

Bildnachweis: Soziale Medien

Obwohl Magdeburg während des Spiels viermal in Rückstand geriet, sicherten ihnen die unermüdliche Entschlossenheit und die unglaubliche Leistung einen denkwürdigen Sieg.

Mit diesem spannenden Sieg landete der 1. FCM zumindest vorübergehend auf dem zweiten Tabellenplatz und festigte seinen ungeschlagenen Rekord in der 2. Bundesliga.

Das Spiel zeichnete sich durch eine atemberaubende erste Halbzeit aus, in der beide Teams in schneller Folge Tore erzielten.

Die Aufregung begann bereits in der zweiten Minute, als Fabian Reese einen Defensivfehler ausnutzte und einen beeindruckenden Volleyschuss erzielte.

Nur fünf Minuten später glich Silas Gnaka für Magdeburg aus und bereitete damit den Grundstein für eine torgefährliche Angelegenheit.

Die erste Halbzeit endete mit einer Reihe von Toren, darunter ein Kopfball von Tabakovic, der zunächst als Abseits vermutet wurde, sich aber nach einer Videoüberprüfung als gültig bestätigte.

Letztlich sicherte sich Magdeburg mit Toren von Jason Ceka, Leon Bell Bell und Mohammed El-Hankouri den Sieg, stellte neue Rekorde in der 2. Bundesliga auf und schrieb dieses Spiel in die Fußballgeschichte.