Bildnachweis: Soziale Medien

Hertha BSC gewinnt ein aufregendes Spiel gegen Eintracht Braunschweig mit einem überzeugenden 3:0-Sieg.

Pál Dárdai, der Trainer von Hertha, bringt zwei wichtige Änderungen in der Startaufstellung vor. Robert Kwasigroch gibt sein Profidebüt als Torhüter, während Tim Goller erstmals auf der Ersatzbank Platz nimmt. Andreas Bouchalakis startet im Mittelfeld neben Márton Dárdai.

Das Spiel beginnt mit einer bewegenden Gedenkminute für die Opfer des verheerenden Erdbebens in Marokko und der Flutkatastrophe in Libyen.

Hertha startet das Spiel stark und hat in der ersten Halbzeit mehrere gute Torchancen, darunter ein gehaltener Schuss von Marten Winkler und ein Schuss von Márton Dárdai.

Nach 23 Minuten geht Eintracht Braunschweig in die Offensive, aber die Hertha-Abwehr hält stand.

Das erste Tor des Spiels fällt in der 38. Minute, als Haris Tabaković einen Abpraller nach einem Schuss von Fabian Reese verwertet.

Kurz vor der Halbzeit gibt es einen Elfmeter für Hertha, den Tabaković sicher verwandelt, und Hertha geht mit 2:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit erzielt Tabaković ein weiteres Tor, aber es wird aufgrund einer Abseitsposition aberkannt. Trotzdem behält Hertha die Kontrolle und gewinnt das Spiel am Ende mit 3:0.